Fermer la publicité

Téléthon : 6 000 € sur les tables

Loire le 09 janvier 2015 - Béatrice Perrod-Bonnamour - Roannais - article lu 95 fois

Téléthon : 6 000 € sur les tables

Cette année encore, grands chefs et pâtissiers du Roannais ont confectionné ensemble un menu heut de gamme pour le Téléthon. Résultat à la hauteur de l'évènement : 6000 € pour l'AFM Téléthon !

Olivier Boizet, du Château de Champlong avait ouvert les portes de son cuvage. La grande toque avait œuvré de concert pour la réussite d’un repas le 4 décembre dont le bénéfice allait au Téléthon.

Parmi les maîtres de l’art de la gastronomie se trouvaient  Pierre Clarissou, pâtissier, Guillaume Cotte, Cotte et Saveurs, Jean-Charles et Nathalie Douard, Auberge du Mont, Thierry Fernandes, Le Prieuré, Christophe Guillon, Assette Roannaise, Jean-François Reure, le Petit Prince, Jérôme Sadot, La Rocadine, Frédéric Stalport, Ma Chaumière, Loïc Vaillant, Le Bel’Vue.

210 personnes avaient répondu à cette soirée festive qui a permis de donner 6 000 € à l’AFM Téléthon Loire-Nord. Marie-Claude Chataignier, coordinatrice de la section Loire-Nord du Téléthon ne cachait pas sa joie et remerciait chaleureusement tous les acteurs du succès en évoquant aussi le soutien de Pierre Troisgros, président d’honneur du Téléthon (i), Cédric Mourier, parrain de l’édition 2014, la pâtisserie Corneloup, les vignerons MM Chaucesse, Paire, Sérol, la fromagerie Mons, Le Verger du Moulin à Perreux,  le Groupe Tessia qui anima la soirée, sans oublier la mairie de Roanne pour son soutien logistique et la communication, la CCI pour son appui technique…

Le chèque fut remis le 18 décembre à la CCI dans une ambiance conviviale. Mme Chataignier donnait rendez-vous pour l’année prochaine pour une nouvelle édition.

B. P.-.B



À lire également


Réagir à cet article

Message déjà envoyé Adresse e-mail non valide