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Marco Vigano, « Meilleur Talent 2015 » Gault & Millau

Loire le 31 octobre 2014 - La Rédaction - Actualités - article lu 490 fois

Marco Vigano, le chef  haut en couleurs du restaurant italien gastronomique « Les Anges » à Roanne vient de se voir décerner par le Gault & Millau le titre de « Jeune Talent 2015 » pour la région Rhône-Alpes.

Marco Vigano, le chef  haut en couleurs du restaurant italien gastronomique « Les Anges » à Roanne vient de se voir décerner par le Gault & Millau le titre de « Jeune Talent 2015 » pour la région Rhône-Alpes. Le prestigieux guide « fait son marché » chaque année dans chacune des 22 régions de France. Le chef avait déjà fait son entrée dans les pages du Gault & Millau en 2013. Il y était classé parmi  les « 100 jeunes chefs qui bougent les lignes ». Critères retenus : les lauréats sont plutôt jeunes,  ils représentent leur région, honorent leur territoire, font appel aux producteurs locaux ou montrent une personnalité naissante ».  Marc Vigano (dont nous avions publié un portrait dans notre édition du 8 novembre 2013) a pour sa part su donner toutes ses lettres de noblesse à la cuisine italienne. Loin des pizzas, il offre le meilleur de sa culture transalpine mariée à une belle imagination traduite avec esprit et savoir-faire. Prochain objectif : l’étoile !


A.V.



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