Fermer la publicité

Le restaurant Le Saint-Laurent reprend du service

Rhône le 26 mars 2015 - J.R. - Balcons du Lyonnais - article lu 709 fois

Le restaurant Le Saint-Laurent reprend du service
D.R. - Alain Dousson entouré de sa fille Laetitia et du cuisinier Daniel Linage

Vendredi 20 mars à 18 h à Saint-Laurent-d'Agny, Alain Dousson inaugurait le restaurant Le Saint-Laurent, fermé depuis un certain temps mais remis en état. Parmi les nombreuses personnes présentes, il y avait le maire Fabien Breuzin et Renaud Pfeffer, maire de Mornant.

L'ouverture officielle eut lieu le lundi 23 mars à midi avec succès puisqu'il fut servi 60 couverts.
Alain Dousson, né le 14 avril 1962 à Saint-Martin-en-Haut, a fait ses études à Rive-de-Gier et son service militaire dans l'armée de terre en 1980. Il a été charcutier aux établissements Bonnier à Mornant jusqu'en 1984 et chauffeur routier pendant 17 ans (jusqu'en 2001). C'est alors qu'il change complètement d'orientation en achetant le P'tit Bistro à Mornant, qu'il vend en 2011. Après avoir pris un peu de recul et ayant eu connaissance de la situation du Saint-Laurent, il se porte acquéreur et, après deux mois de travaux, il peut se lancer dans ce nouveau défi, aidé par sa fille Laetitia et d'un cuisinier professionnel.
Bonne route pour ce nouveau commerce !
 



À lire également


Réagir à cet article

Message déjà envoyé Adresse e-mail non valide