Fermer la publicité

La Soupe des Chefs de Roanne fait recette pour le Téléthon

Loire le 04 décembre 2014 - La Rédaction - Roannais - article lu 592 fois

La Soupe des Chefs de Roanne fait recette pour le Téléthon
Plus de 2 000 personnes sont attendues (D.R.)

Au choix,  soupe Parmentier par l’Astrée, Velouté de Potiron aux Morilles par La Chaumière, Velouté de courge muscade et poudre de sable parmesan par le Champlong, du Tourin au coco et à l’Ail par le Tourdion… et bien d’autres délicatesses fumantes et réjouissantes pour les papilles.

A  vous faire fondre : une fondue au chocolat signée Révillon. Quant au traiteur Dansard, sa soupe reste « une surprise ». Les savoureuses soupes seront apportées  par les restaurateurs dans des marmites de  25 l tenues au chaud. Les gourmands dégusteront sur place les soupes pour 3 euros. Ils pourront  aussi apporter leurs propres récipients et emporter plusieurs litres de soupes  chez eux.

B. P.B



À lire également


Réagir à cet article

Message déjà envoyé Adresse e-mail non valide