Fermer la publicité

Jeunes talents Joa : Alexandre Montagnon « coup de coeur du jury »

Loire le 07 mai 2015 - Georgres Rivoire - Société - article lu 229 fois

Jeunes talents Joa : Alexandre Montagnon « coup de coeur du jury »
DR - A. Montagnon aux côtés de L. Lassiaz, président du directoire de Joa et de D. Jung

Mardi 28 avril se tenait la 5e édition du concours culinaire « Jeunes talents Joa » organisé par le groupe lyonnais Joa, 3e opérateur de casinos et loisirs en France, avec le soutien de l'institut Paul Bocuse.

Comme en 2014, c’est Alexandre Montagnon du casino Joa de Montrond-les-Bains qui a reçu le prix « coup de cœur du jury » qui était composé de Grégory Cuilleron, chef cuisinier ex-candidat Top-Chef, Pauline Boyer-Martin, directrice marketing de Joa, Daniel Jung, directeur des activités périphériques de Joa, Florent Bovin, Mof et chef de cuisine à l’institut Bocuse, Bénédictique Curan, créatrice de Recettes et cabas et enfin Jérémy Chauche, journaliste.



À lire également


Réagir à cet article

Message déjà envoyé Adresse e-mail non valide