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Agroalimentaire

Il y a 121 articles dans cette catégorie

Saint-Prim : l'abricot le passionneIsère

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Des abricotiers sur 32 ha pour 17 variétés, 12 salariés permanents et plus d'une trentaine de saisonniers, les Fruits du Val qui Rit dont le chiffre d'affaire atteint les 2 M€, vient tout juste d'obtenir le Label rouge récompensant la qualité des...


La liqueur de la Chartreuse : la mise au vertIsère

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« Transformer une contrainte en incroyable opportunité ». C'est comme ça que le PDG de Chartreuse Diffusion, Emmanuel Delafon, qualifie le déménagement de sa distillerie de Voiron, dans le Pays Voironnais, à Entre-deux-Guiers, en plein cœur du parc...


Cherry Rocher, le territoire en bouteillesIsère

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Le gastronome Brillat-Savarin écrivait en 1826, que « les meilleures liqueurs de France se fabriquent à la Côte-Saint-André », chez Cherry Rocher. Eric Pinoncely, son président actuel, contribue à relever le défi.


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Cholat, entre tradition et modernitéIsère

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La maison François Cholat a fêté les 555 ans de son moulin historique, à Thuile, hameau de Morestel. L'entreprise a partagé son histoire, ses valeurs et ses pistes d'innovation pour des produits de qualité.