Fermer la publicité

Agroalimentaire

Il y a 134 articles dans cette catégorie

Favrichon & Vignon conserve un bel appétitLoire

Favrichon & Vignon conserve un bel appétit

Le site de production de céréales 100 % bio pour le petit déjeuner Favrichon & Vignon, à Saint-Symphorien-de-Lay depuis 1890, continue, année après année, sa progression. Le bilan 2014 à 10,5 M€ s'affiche en hausse de + 11,5 %. 6 M€ seront de...


Agriculteurs : Manuel Valls se retrousse les manchesLoire

Agriculteurs : Manuel Valls se retrousse les manches

La venue du ministre de l'Agriculture était inscrite au programme du 69e congrès de la FNSEA à Saint-Etienne, avant que son annulation soit annoncée. Les représentants du syndicat professionnel majoritaire avaient peu apprécié. Au lieu de cela, les...


Jus de fruits locaux : un concept qui mûritLoire

Jus de fruits locaux : un concept qui mûrit

Dans la Loire, les producteurs de fruits sont nombreux, et offrent une matière première intéressante pour les fabricants de jus de fruits. Surfant notamment sur la vague du « consommer local », certains fabricants tirent très bien leur épingle du...


Les Cafés Chapuis renforcent leur ancrage à Saint-EtienneLoire

Les Cafés Chapuis renforcent leur ancrage à Saint-Etienne

Installés à Saint-Etienne depuis 70 ans, les Cafés Chapuis sont une institution pour les Stéphanois. Si la société a su développer sa gamme de produits pour les vendre au niveau régional voire national, elle s'apprête à renforcer son ancrage local...