Fermer la publicité

Agroalimentaire

Il y a 131 articles dans cette catégorie

Jus de fruits locaux : un concept qui mûritLoire

Jus de fruits locaux : un concept qui mûrit

Dans la Loire, les producteurs de fruits sont nombreux, et offrent une matière première intéressante pour les fabricants de jus de fruits. Surfant notamment sur la vague du « consommer local », certains fabricants tirent très bien leur épingle du...


Les Cafés Chapuis renforcent leur ancrage à Saint-EtienneLoire

Les Cafés Chapuis renforcent leur ancrage à Saint-Etienne

Installés à Saint-Etienne depuis 70 ans, les Cafés Chapuis sont une institution pour les Stéphanois. Si la société a su développer sa gamme de produits pour les vendre au niveau régional voire national, elle s'apprête à renforcer son ancrage local...


Éthic-Table, le traiteur d'insertion stéphanoisLoire

Éthic-Table, le traiteur d'insertion stéphanois

Entreprise d'insertion, Éthic-Table a pris ses quartiers à Saint-Étienne en 2013 où elle développe une offre commerciale de traiteur en même temps qu'elle accompagne dans cette activité désormais deux postes d'insertion.